Для рецепта:

1 Средняя луковица

1 баночка щучьей икры ( 100 г)

3 ст.А. жирной сметаны

1/2 черного хлеба

2 ст.л. растительного масла

Приступим:

1 Луковицу чистим и  мелко нарезаем, аккуратно перемешиваем в миске с икрой и сметаной. Ставим в холодильник примерно на 2 часа.

2 Хлеб нарезаем ломтиками около 1 см. В сковороде разогреваем масло и  обжариваем  ломтики хлеба с каждой стороны до появления золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, и охладить.

3 Намазываем гренки икрой с луком и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить