Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)

Для рецепта потребуется:

Филе говядины 500г.
2 сладких перца 1 красный а 2 желтый.
Большая луковица 1шт.
Пучок укропа.
Зубчик чеснока.
Бальзамический уксус 2 ст.л. 
Сахар 2 ч.л. 
растительное масло 2 ст.л.
Перец и соль.

В подсоленной воде варим говядину. Даем ей немного остыть.
Перцы моем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину.

Мякоть нарезаем тонкой соломкой (я использую шинковку комбайна). Лук нарезаем тонкими полукольцами (тоже нарезаю в комбайне).

Рубим укроп.

В сковороде разогреваем  растительное масло и обжариваем лук 4 мин. Выкладываем перец и готовим, помешивая еще 4 мин.

Перекладываем лук и перец в миску и тут же заливаем уксусом, посыпать сахаром, солим, перчим и посыпаем укропом, выдавливаем чеснок и перемешиваем.

Дать остыть до комнатной температуры.


Говядину тонко нарезаем. На каждый ломтик кладем немного маринованного перца, веточку укропа, сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой.

Приятного аппетита!!! 

Чебуреки на кефире


Комментарии   

0 #2 ТАнюша 05.05.2012 02:55
Замечательный вариант закуски! Выглядит на столе превосходно и очень вкусная!
Цитировать
0 #1 Оксана 20.04.2012 18:07
Простая в приготовлении, вкусная и очень оригинальная закуска! На стол праздничный самое то!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить