Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
Для рецепта потребуется:
Филе говядины 500г.
2 сладких перца 1 красный а 2 желтый.
Большая луковица 1шт.
Пучок укропа.
Зубчик чеснока.
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
Перец и соль.
В подсоленной воде варим говядину. Даем ей немного остыть.
Перцы моем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину.
Мякоть нарезаем тонкой соломкой (я использую шинковку комбайна). Лук нарезаем тонкими полукольцами (тоже нарезаю в комбайне).
Рубим укроп.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 4 мин. Выкладываем перец и готовим, помешивая еще 4 мин.
Перекладываем лук и перец в миску и тут же заливаем уксусом, посыпать сахаром, солим, перчим и посыпаем укропом, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
Дать остыть до комнатной температуры.
Говядину тонко нарезаем. На каждый ломтик кладем немного маринованного перца, веточку укропа, сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи