Перец с яйцом и сырной начинкойИнгредиенты для рецепта:

3 шт. - Болгарских перца.
300 гр. - Твердого сыра.
Майонез
3 шт. - Вареных яйца.
3 шт. - Зубчика чеснока

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.

Полученной сырной массой фаршируем перцы, оставив немного места в середине, в которое вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.

Приятного аппетита!!!


Чебуреки на кефире


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить