Для рецепта потребуется:

135 г. - Пшеничной муки.
Соль по вкусу.
¼ ч.л. - Черный молотый перец.
¼ ч.л. - Молотый перец чили.
250 мл. - Натурального йогурта.
2 шт. - Куриных яйца.
3 шт. - Репчатых луковицы.
20 мл. - Растительного масла.
100 г. - Картофельных чипсов.

Способ приготовления рецепта:


Духовку ставим греться до 200 C. В большой миске смешиваем ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.


В другой миске среднего размера смешиваем йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбиваем до однородного теста.


Чипсы хорошенько измельчаем.


Лук чистим и нарезаем колечками шириной примерно в сантиметр.


Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Ставим в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока валяем луковые кольца в мучной смеси из большой миски.


Каждое колечко окунаем в тесто и даем лишнему стечь.


Затем валяем кольца в измельченных чипсах.


Готовые кольца выкладываем на противень и запекаем до золотистой корочки, с каждой стороны в среднем по 8 минут.


Посыпаем солью пока луковые кольца еще не остыли.


К столу подавать с любым интересным соусом. Можно просто смешать со специями обычный йогурт. 

Приятного аппетита!!! 


Комментарии   

0 #4 Tanja 27.04.2012 08:05
Приготовила по вашему рецепту такие колечки мужу, но несмотря на то, что не люблю лук, попробовала и сама! На удивление мне понравились, буду теперь часто делать!
Цитировать
0 #3 Зина 21.04.2012 11:34
Готовила по вашему рецепту колечки такие, получились вкуснющими! Муж остался доволен, мы с дочкой тоже!
Цитировать
0 #2 Лена 18.04.2012 05:53
Как необычненько! Сама лук не ем, а вот муж и сын любят! Приготовлю попробую, удивлю мужчин своих!
Цитировать
0 #1 Оля 28.03.2012 02:08
Мой муж любит лук!
А такие кольца думаю ему ну очень понравятся! Обязательно сделаю, к пиву закуску ему :-)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить