Ингредиенты на 2 бутерброда:
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки - 4 кусочка.
Твердый нежырный сыр - 4 кусочка.
Помидор - 1шт.
Шампиньоны 1-2 шт.
Соус песто - 2 ст.л.
Розмягченное сливочное масло.
Как приготовить Итальянский бутерброд – гриль с сыром:
Помидор моем и нарезаем не толстыми кусочками.
Также нарезаем и грибочки.
Каждый кусочек хлеба смазываем с обеих сторон сливочным маслом.
На среднем огне подогреваем сковородку. Затем обжариваем каждый кусочек хлеба с обеих сторон. Весь секрет состоит в том, что тоненький слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем сверху кладем сыр...
...помидоры...
...грибочки...
..все сверху поливаем соусом песто.
Накрываем крышкой. И даем сыру расплавиться. Через пару минут бутерброд переворачиваем и снова закрываем крышкой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Приготовлю на завтрак! Думаю получится ооочень вкусно!
RSS лента комментариев этой записи