Данный рецепт представлен с начинкой двух видов:

Начинка №1
1 шт.Лист любого зеленого салата (мелко порезанного)
1 шт.Авокадо
Помидор (порезанный на продолговатые дольки)
Зеленый лук
Соль, перец
Немного Оливкового масла
Авокадо и масло послужит связывающим звеном для овощей.
Начинка №2
Авокадо
Абрикос (не сладкий или яблоко)
Соль, перец

Способ приготовления начинки:

Абрикос натираем на крупной терке, кожа останется в руках. Перемешиваем с авокадо (помять). Добавляем соль и перец. 
Подавать с сырными чипсами или на дольках свежего огурца, украсив свежими помидорами или дольками яблока.Для приготовления чипсов нам потребуется сыр. И сыр только !твердых! сортов. Предпочтительнее сыр Parmesan. Или любой другой на ваш вкус.

 Способ приготовления чипсов:

Сыр натираем на самой мелкой терке.
На противень укладываем бумагу для выпечки, желательно слегка сбрызнуть ее подсолнечным маслом. Но можно и без масла, сыр сам по себе масляный. Выкладываем сыр на бумагу, руками придаем ему плоскую круглую форму, сверку накрываем такой же бумагой и выпекаем в духовке, при температуре 190 градусов, примерно  3-5 минут , до золотистого цвета. После того как чипсы поджарились вынимаем их из духовки, снимаем с обеих сторон бумагу и кладем сырный кругляшек на покатую поверхность: бутылочка, баночка.. на ваш вибор. Что бы после остывания они приобрели вид ладьи.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить