Вкусная закуска. Это блюдо очень популярно во многих Американских ресторанах.

Приготовление:
Картофель моем и перерезаем вдоль пополам.

Вынимаем немного сердцевины.

Мелко нарезаем бекон,слегка обжариваем.

Выкладываем бекон в лодочки, можно немного сверху полить- помазать выделенным жиром.

Ставим в духовку разогретую до 190 градусов на 40 -50 минут. За тем сверху бекона посыпаем натертым сыром и снова в духовку еще на 10 минут. Готовое блюдо подаем со сметаной и мелко порезанным зеленым луком. (Да простят меня читатели, с сыром я передержала, отвлеклась на девчонок, ну и получился он не мягкий, а хрустящий.)( Едят картофель с кожурой, так что мойте его хорошо!)

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить