БрускеттаИнгредиенты:

Помидоры черри – 280 г (разрежьте напополам) 
Свежий базилик – 110 г (мелко нарубите)
Петрушка – 70 г (мелко нарубите)
Чеснок – 4 зубчика (тонко нарежьте)
Моцарелла – 110 г (тертый)
Оливковое масло – 70 мл
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки
Кедровые орешки – 50 г
Багет – 1 шт

Способ приготовления:

Брускетта
Готовим томаты, базилик, петрушку, чеснок и сыр, как указано в инструкции. 

Брускетта

Смешиваем их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарезаем батон и выкладываем на противень. 

Брускетта 

Брускетта 

Батон

Нагреваем в духовке бройлер. Смазываем кусочки батона оливковым маслом и выкладываем начинку. 

Брускетта 

Брускетта

Готовьте под бройлером 3-4 минуты.

Приятного аппетита!!!


Комментарии   

0 #1 Виталий 10.01.2013 07:21
Люблю перекусить и вкустно!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить