Рецепт очень прост! Можно готовить по утрам.

Продукты:

Банка шпротов
Стол. ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень

 

Захотелось на ночь глядя чего-то пожевать, а тут как раз реклама по телеку - помчались приготовить что-то вкусненькое за 15 минут... отсюда кстати и название бутеров

Схватили первое, что попалось под руку: нарезной батон, сыр, яйца, майонез. Плеснули по стаканчику ряженки.

 

Люблю быстро и вкусно перекусить, а так же люблю фаст-фуд) Так как совершенно не известно какую дрянь кладут во всяких макдональдсах в еду, предлагаю сделать сочный домашний чикенбургер самим) Можно проявить творчество, заменить куриную котлету на говяжью, заменить булочку на питу из пророщенных зерен пшеницы, добавить сыр или другие продукты по вкусу)

 

Хочу поделиться с вами последним, самым удачным на данный момент, вариантом приготовления. Опять же, Новый Год скоро и такой паштет, на мой взгляд, неплохо подойдет как закуска к вину.

 

Если вы, дорогие друзья, хотя бы раз готовили настоящий паштет, без ГМО, сои, глутаматов натрия и прочих Е-консервантов, то покупной вы есть не будете. Потому что при всей простоте приготовления, доступности ингредиентов и малом количестве времени, затрачиваемом на приготовление паштета, результат будет гарантированно хорош. Пища, особенно пища домашняя, приготовленная с любовью, в малом количестве, без спешки, вдумчиво, всегда выиграет перед промышленным производством. Истины прописные, но, тем не менее, очень важные.

А настоящий, домашний печёночный паштет, да на тёплом, своём, опять же, хлебе, да с зелёным лучком... М-м-ммм... К чему слова, когда всё так просто?