Закуски бутерброды
Ингредиенты на 2 бутерброда:
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки - 4 кусочка.
Твердый нежырный сыр - 4 кусочка.
Помидор - 1шт.
Шампиньоны 1-2 шт.
Соус песто - 2 ст.л.
Розмягченное сливочное масло.
Для рецепта потребуется:
135 г. - Пшеничной муки.
Соль по вкусу.
¼ ч.л. - Черный молотый перец.
¼ ч.л. - Молотый перец чили.
250 мл. - Натурального йогурта.
2 шт. - Куриных яйца.
3 шт. - Репчатых луковицы.
20 мл. - Растительного масла.
100 г. - Картофельных чипсов.
Ингредиенты для рецепта:
500 г. - Шампиньон.
300 г. - Белых грибов.
30 мл. - Растительного масла.
1 шт. - Луковица (100г).
½ ч.л. - Соли.
20 мл. - Лимонного сока.
1 шт. - Долька чеснока.
Состав рецепта:
2 шт. - Луковицы (100г).
20 мл. - Оливкового масла.
125 г. - Сливочного масла.
500 г. - Куриной печени.
50 мл. - Коньяка.
200 мл. - Сливок 20-22%.
10 шт. - Перца розового горошком.
5 г. - Тимьяна.
Это обыкновенный красиво оформленный завтрак.
Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
Для рецепта потребуется:
Филе говядины 500г.
2 сладких перца 1 красный а 2 желтый.
Большая луковица 1шт.
Пучок укропа.
Зубчик чеснока.
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
Перец и соль.
Хорошая идея для завтраков, ланчей или просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусно и просто.
Да. Сало мы любим. Лично я - с детства, и вообще не представляю, как зимой, и без него!? Нонсенс. Но не люблю заготавливать его впрок, на всю зиму, покупаю 1.5 - 2 кг, на месяц хватает. Знаю кучу способов сухой, мокрой, горячей засолки, но чаще всего использую этот.
Для рецепта понадобится:
1 шт.- Батон.
200 г. - Сливочного масла.
3 шт. - Зубчика чеснока.
2 ст.л. - Сыра пармезан.
1 ст.л. - Лука-шалот.
1 ст.л. - Петрушки.
Соль и черный перец свежего помола.
Потребуется:
Для одного телячьего языка весом примерно 500 гр.
Чеснок - 3 больших зубчика.
Растительное масло - 3 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Черный перец - свежемолотый.
Лук.
Базилик.
Сахар и соль по вкусу.