ПончикиДля приготовления рецепта нам потребуется:

пакетик дрожжей (на 1 кг муки)
Молоко - 400 мл.
Мука - 700 г.
Маргарин - 60 г.
Сахар - 100 г.
Щепотка соли
Яичные желтки - 4 шт.

Способ приготовления пончиков:

 

1. Сахар, дрожжи,молоко(теплое) смешать. Оставить на 20 минут до образования пленочки из дрожжей
(сверху).

2. В это время смешать желтки с растопленным маргарином и смешать.

3. 1 и 2 смешать.

4. 3 пункт смешать с мукой и солью. Поставит на час на кастрюлю с теплой водой. Накрыть
полотенцем.

5. Насыпать на стол муку. Раскатать тесто, вырезать кружки.

6. Налить в кастрюлю масло чтоб закрывало полностью пончик. Нагреть на маленьком огне. Жарить
каждый пончик с одной и другой стороны пока не зарумянятся (где-то минута). Положите на
решетку,чтобы стекло масло.

Пончики

7. Для шоколадной глазури растопите шоколад на водяной бане и макайте пончики! Посыпать
кондитерской посыпкой!

Пончики

Я часть сделала с шок. глазурью а другую посыпала пудрой.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить