Ингредиенты для рецепта:

Для теста:
400 мл муки
200 мл тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны

 Ингредиенты для торта:

Персики в сиропе – 750 гр банка 
Масло сливочное – 1 / 2 стакана
Коричневый сахар – 1 стакан
Измельченные грецкие орехи – 1 / 2 стакана
Мука – 1,5 стакана

  Для приготовления сырных палочек нам потребуется: 

1 ст. - Твердого сыра (примерно 150 грамм).
1.5 ст. - Пшеничной муки.
80 г. - Сливочного масла.
4 ст.л. - Молока.
Соль.
Лимонная цедра одного небольшого лимона.
Тмин, кунжут.

 

Для рецепта нам потребуется:

5 шт. - Бананов.
1 шт. - Лайм.
200г - Творога.
100г - Йогурта.
20г - Меда.
1 - Яйцо.

 

Для приготовления 1 батона нам потребуются:

• 250 г муки;
• 1 ч.л. сахара;
• 1 ч.л. быстродействующих дрожжей;
• 100 мл молока;
• 100 г ветчины;
• 150 г сыра;
• немного растопленного сливочного или растительное масло для смазывания теста и противня;
• 1 яйцо (большая часть в тесто, немного оставить для смазывания хлеба перед выпечкой).

 

Ингредиенты для чизейка:

160г. Муки.
230г. Сахара.
110г. Сливочного масла.
500г. Сливочного сыра.
50г. Миндаля (молотого).
2шт Яйца.
2ч.л. Ванили.
300г. Свежей малины или малинового джема.
100г. Орехов.

Для рецепта нам понадобится:

Ингредиенты для бисквита:

5шт. - Яиц.
150г. - Коричневого сахара.
2ст.л. - Воды.
150г. - Гречневой муки.
2ст.л. - Какао порошка.
100г. - Сахарной пудры.
10г. - Разрыхлителя для теста.

 

Для рецепта понадобится:

Яйца 6 шт.
Сахар 120 г.
Ванильная сахарная пудра 1 пакетик.
Масло 80 г.
Мука 140 г.

Для крема:

Масло 250 г.
Яйца 2 шт.
Сахарная пудра 260 г.
Какао 20 г.
60 г Шоколад 60 г.
Немножко рома.

 

Ингредиенты для бискотти:

2 шт - Куриных яйца.
1 ст - Тертого сыра Чеддер.
1 ст - Муки.
1.2 Порошка для выпечки (разрыхлителя).
1.5 ч.л - Свежемолотого перца.
3.4 ч.л - Соли .

 

Когда я решила все же испечь торт "Птичье молоко", то, конечно же, пролистала интернет. Боже мой! Пожалуй, ни один торт не может похвастаться таким количеством "настоящих" и "правильных" рецептов. Начиная от торта из семнадцати яиц и кончая по памяти, видимо, переписанным журналисткой "оригинальным" рецептом Гуральника. В общем, страшное дело. Никоим образом не желая оскорбить авторов рецептов, тем не менее хочу отметить, что правильные рецепты тоже нашлись.