Рулет с зеленью и красной рыбойВам понадобится: 

25г. - Сливочного масла.
25г. - Пшеничной муки.
175г. - Молока.
3шт. - Яичных желтка.
60г. - Пармезана (Пармиджано Реджано).
60г. - Укропа.
30г. - Петрушки.
3шт. - Яичных белка.
200г. - Слабосоленой форели.
150г. - Сметаны.
0.3ч.л - Черного молотого перца.

Торт "Панчо"Ингредиенты для рецепта:

Шоколадный бисквит - 6 Шт. коржей. 
Консервированные ананасы - 1 банка.
Грецкие орехи - 150гр.
Сметана - 500гр.
Лимонный сок - 2ст.л.
Сахар - 1ст.
Шоколад - 150 гр.

Торт "Лилия"Ингредиенты для рецепта:

200г. - Кокосовой стружки.
200г. - Мака.
5шт. - Яичных белков.
1ч.л. - Пекарского порошка.
250г. - Сахара.
1 упаковка (180 г. ) - Ванильных или шоколадных крекеров.
Коньяк (для пропитки)
200г. - Сливочного масла.
1 Баночка - Сгущенного молока (для крема).
Шоколад черный (для глазури)
2ст.л. - Сливок (молоко, для глазури).

Маковый бисквитИнгредиенты для рецепта:

Яйца крупные 6 шт. ( заранее отделить белок от желтка )
Сахар - 3/4 ст.
Корица - 1/2 ч.л.
Гвоздика молотая - 1/8 ч.л.
Ваниль - 1 гр. или 1 пакетик ванильного сахара.
Цедра - 1 апельсина.
Бренди ( ром или коньяк ) - 40 мл.
Пекарский порошок - 1 ч.л.
Мак - 100 гр.
Грецкие орехи ( молотые ) - 60 гр.
Ванильные сухари ( молотые ) - 60 гр.
Мука - 60 гр.
Форма для выпечки диаметром 26 см.

Свекольный пирогДля рецепта нам понадобится:

Грецкие орехи - 250г.
Свекла - 300г.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 160г.
Мука - 60г.
Разрыхлитель для теста - 5г.
Какао - 10г.
Соль - ¼ ч.л.
Сливочное масло - 10г.
Сахарная пудра - 100г.
Лимонный сок - 10мл.

Французские булочкиИнгредиенты для рецепта: 

450 г. - Муки.
50 гр. - Сливочного масла.
2 ч.л. - Соли.
1 ст.л - Сахара.
275 мл - Молока.
15 г. - Свежих дрожжей ( можно заменить сухими).
Молоко для смазывания.

Шафрановый кулич За счет использования шафрана и желтков мякиш получается желтенький, как солнышко. Количество и состав наполнителей - орехов, цукатов и сухофруктов - можно варьировать по своему вкусу.

Ингредиенты для рецепта:

200 г. - Сливочного масла.
300 г. - Сахарного песка,(200 г для теста, 100 г для начинки)
250 г. - Гречневой муки.
5 шт. - Яиц. 
400 мл. - 20-22% - Сливок.
400 г. - Творога  5-9% жирности.
15 г. - Желатина.
10 г. - Ванильного сахара.
50 г. - Грецких орехов.

Ингредиенты для рецепта:

Дрожжевое тесто для пиццы.
200г - Томатной пасты.
250г - Мелко нарезанного мяса или колбасы.
200г - Сыра.
8 кусочков тонко нарезанной пеперонни или ананасов
Специи.

Для рецепта нам потребуется:

510 г - Пшеничной муки.
5 г - Сухих дрожжей ( Быстродействующих ).
Соль.
50 мл - Оливкового масла.
200 мл - Соуса для пиццы.
50 г - Сыра «Эмменталь».
100 г - Шампиньонов.
200 г - Свежего козьего сыра.
20 г - Свежего базилика.