Пирог с творогом и черносливом

Для рецепта нам понадобится:

Для теста - крошки:
200 г - Охлажденного масла.
1 ч.л. - Какао.
300 г. - Муки. 
150 гр - Сахара.

ФытырЭто такая египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но сказать можно одно - это безумно вкусно!

Творожное удовольствиеДля рецепта понадобится:

Для теста:
Маргарин - 200 г.
Мука - 3 ст.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кефир - 1 ст.

СметанникИнгредиенты для рецепта:

Сливочное масло - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка.
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка.
Мука - 8 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Сметана 20% - 700 г. 
Сахарная пудра - 100 г.

Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкойИнгредиенты для теста:

- Сливочное масло - 70 г.
- Яйца - 1 шт.
- Мед - 2 столовые ложки.
- Мука - 2.5 стакана.
- Сахар - 1 столовая ложка.
- Сметана - 1 столовая ложка.
- Ванильный сахар - 10 г.
- Разрехлитель - 2 чайные ложки.

Творожная запеканка без муки

Для приготовления нам потребуется:

Творог - 500 гр.
1шт. - Банка сгущенного молока.
Яйца - 3шт.
Ваниль.

Пирог с джемомДля рецепта:

- Сливочное масло - 125 г.
- Мука - 250 г.
- Сахар - 100 г.
- Яйца - 1 шт.
- по 0.5 чайной ложки : корицы,гвоздики,имбиря
- Какао - 1 ч.л.
- Водка - 1 ч.л.
Для начинки:
- Джема/варенья густого - 400 г.
- Крахмал - 2 ст.л.

Татарские пирожкиЭти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

ХрустикиИнгредиенты:

2.5 ст. - Пшеничной муки.
50 г. - Молока.
70 г. - Сметаны.
Сода.
2 шт. - Куриных яйца.
Ванилин — на кончике ножа
1 ст.л. - Сахара – песка.
2 ст. л - Водки.
Уксус
Сахарная пудра.
300 мл. - Растительного масла.

Пирожное Рождественская Елочка Ингредиенты (на 6 пирожных):

для бисквита
-3 яйца
-щепотка соли
-75 гр. сахара
-100 гр. молотого миндаля
-25 гр. муки
-25 гр. крахмала