Выпечка
Мягкий, сочный бананово- яблочный пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для рецепта:
Для приготовления песочной основы:
0.5 ст. - Сметаны.
150 г - Сливочного масла.
1 ч. л - Разрыхлителя.
0.5 ст - Сахара.
2 ст - Просеянной пшеничной муки.
Для приготовления сметанной заливки:
2 ст.л - Муки.
1 ст. - Сахара.
1 шт. - Яйцо куриное.
1 ст. - Сметаны.
Для фруктовой начинки:
350 г - Замороженной малины.
Для приготовления рецепта нам потребуется:
пакетик дрожжей (на 1 кг муки)
Молоко - 400 мл.
Мука - 700 г.
Маргарин - 60 г.
Сахар - 100 г.
Щепотка соли
Яичные желтки - 4 шт.
Способ приготовления пончиков:
Необходимые ингредиенты для рецепта:
Яйца - 5 шт.
Сахар песок - 200 гр.
Майонез - 300 гр.
Сгущенное молоко - 1 банка.
Мука - 2 стакана.
Разрехлитель - 1 пакетик.
Бананы - 3 шт.
Сливочное масло - 150 гр ( для крема ).
Сгущенное молоко - 0,5 банки ( для крема ).
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой. По настоящему - царский!
Приготовить ароматный хлеб дома легко, если в качестве помощника пекарю будет мультиварка. Эта чудо-машина поистине уникальна.
Ингредиенты для рецепта:
Яйца - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Соль.
Сахар - 75 г.
Мука - 40 г.
Сахар ванильный - 1 уп.
Творожная масса - 500 г.
Желатин.
Клубника.
Вишневый штрудель получается таким вкусным,с приятной кислинкой,попробуйте,вам обязательно понравится!!!
Ингредиенты для рецепта:
Мука - 500 г + около 50 г для подсыпки
Для теста:
Молоко - 100 мл (предварительно нагретое до 30 гр. С)
Свежие живые дрожжи - 10 г.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Размягченное сливочное масло - 70 г.
Мука - 370 г.
Этот рецепт замечательно измеряется в столовых ложках. Итак, положите в кастрюлю 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки сахара и две столовых ложки меда.