Ингредиенты для рецепта:
Свинина (вырезка) - 600 г.
Грибы - 300 г.
Лук - 2 шт.
Каперсы - 1 ст. л..
Томатная паста - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Сливки - 200 мл.
Тимьян - пара веточек.
Горчица - 1 ст. л.
Способ приготовления:
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Добавить нарезанное брусочками мясо.
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.
Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!!!