Шаурма 

Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.

Продолжительность приготовления: 30 минут

Количество порций: 4-6

Для рецепта нам потребуется:

400 гр - Куриного филе.
1 шт - Армянский лаваш.
1 шт - Свежий огурец.
1 шт - Свежий помидор.
100 гр - Капусты.
По вкусу - Морковь по-корейски.
Кетчуп.
Майонез.
Соль, специи.

Способ приготовления:

Курицу нарезаем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Шаурма


Тем временем нарезаем огурец.

Шаурма


Нарезаем помидор.

Шаурма


Нарезаем капусту.

После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.

Шаурма


Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.

Кладем майонез.

Шаурма


Курицу и капусту.

Шаурма


Морковь.

Шаурма


Огурцы,помидоры, кетчуп.

Шаурма


Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.

Шаурма

Вот и готова наша шаурма

Шаурма

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить