Ингредиенты для рецепта:
2 шт - Куриного филе.
2 ст.л. - Растительного масла.
2 шт. - Зубчика Чеснока.
1 ст.л. - Сахара.
1 Ст. л. - (сухой или свежий) Кориандр.
1 ст.л. - Соевый соус.
По вкусу - Перец чили, соль.
Приготовление рецепта:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного
масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и
убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов.
Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!!!