Ингредиенты:
4 шт. - Тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 шт. - Яйца.
4 шт. - Картофелины.
2 ст. л. - Муки + мука для обвалки
Подсолнечное масло.
Соль.
Способ приготовления рецепта:
Картошку натираем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи