Рыба в картофельной корочкеИнгредиенты: 

4 шт. - Тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 шт. - Яйца.
4 шт. - Картофелины.
2 ст. л. - Муки + мука для обвалки
Подсолнечное масло.
Соль.

Способ приготовления рецепта:

Рыба в картофельной корочке
Картошку натираем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Рыба в картофельной корочке
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Рыба в картофельной корочке
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке

Рыба в картофельной корочке
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Рыба в картофельной корочке
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Рыба в картофельной корочке

Приятного аппетита!!! 


Комментарии   

0 #2 Виталий 09.01.2013 13:11
Люблю рыбу особенно с картошкой!
Цитировать
0 #1 Мария 31.05.2012 14:10
очень не плохо использовать панировачные сухари вместо муки! Совсем другой вкус!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить