Рыба по царски 

Ингредиенты для рецепта:

900 г - Рыбного филе.
2 шт - Репчатых луковицы.
1 шт - Большой помидор.
Болгарский перец  (по вкусу).
100 г - Твердого сыра.
150 -200 г - Майонеза (по вкусу).
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

 

Способ приготовления рецепта:

Филе рыбки нарезать на порционные кусочки.

Лук нарезать кольцами

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске  и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

Сверху - нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить