Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыраИнгредиенты для рецепта:

Тонкий лаваш – 1 шт.; 

Плавленый мягкий сыр (На ваш выбор: «Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.;

Форель или сёмга слабого посола – 1 шт

Приготовление рецепта: 

Разворачиваем и расправляем лаваш, на него сверху намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...). 

Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром.

Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком.

Ставим в холодильник на 3 -4 часа.

Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить