Ингредиенты:
- 300 г телятины - 5 средних шампиньонов - 3 яйца - 50 мл молока - соль, перец- мука - растительное масло

Способ приготовления:

Грибы режем кубиками и обжариваем на растительном масле, солим. Яйца взбиваем с молоком и заливаем грибы. На маленьком огне поджарить омлет. Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и перчим. Омлет с грибами нарезаем полосками. Каждую полоску сворачиваем рулетиком, кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой. Крученики панируем в муке, затем в яйце и обжариваем на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.

 Приятного аппетита!!!


Комментарии   

0 #1 Виталий 11.01.2013 08:46
Делал сам рекомендую всем попробывать!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить