Ингредиенты:

Сливки 10% — 200 мл
Белое сухое вино — 50 мл
Форель — 200 г
Зелень петрушки — пучок
Рикотта — 200 г
Паста — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло для обжаривания

Приготовление:

1. Крупными кусочками нарезаем форель. 

2. Выкладываем  на разогретую с маслом сковороду и пжарим, аккуратно помешивая, минут 5.

3. Добавляем чеснок, еще чуть обжариваем . Вливаем вино, добавляем огонь и выпариваем его. Таким образом, остается только аромат вина. Вливаем сливки, огонь убавляем.

4. Варим пасту и выкладываем к остальным ингредиентам. Измельчаем петрушку и также выкладываем на сковороду, все перемешиваем.

5. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разкладываем пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить