"Огурчики в "Шубке" - нежнейшее блюдо, время приготовления всего 30 минут!
Ингредиенты для рецепта:
800 г. - Свинины
2 шт. - Соленых огурца.
Перец.
Соль.
Как приготовить:
1. Свинину нарезаем на тонкие пластинки.
2. Каждый кусочек заворачиваем в пленку и отбиваем.
3. Все отбитые кусочки складываем в миску, перчим и солим по вкусу.
4. Соленые огурчики разрезаем на четыре части.
5. На отбитое мясо выкладываем по одному кусочку огурчика.
6. Сворачиваем в рулет.
7. Получившиеся рулетики обжариваем на среднем огне в растительном масле примерно по 4-5 минут на каждую сторону.
8. Обжаренные рулеты выкладываем в формочку для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!!