Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда!  Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

 

Время приготовления: 100 минут
Порций: 4


Вам потребуется:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой:
соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Как готовить:

1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

Мясо в фольге с грибами и помидорами

3. На мясо выкладываем колечки лука.

Мясо в фольге с грибами и помидорами

4. Кружочки помидора.

Мясо в фольге с грибами и помидорами

5. Грибы.

Мясо в фольге с грибами и помидорами

6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Мясо в фольге с грибами и помидорами

7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на
20 минут.

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Надеюсь, вам понравилось!



Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить