Куриные рулетики с персиком 

Для рецепта вам потребуется:

1 шт - Куриное филе.
40 г - Моцареллы.
2 шт - Консервированных персика.
0,5 ч.л. - Соли.
1 ст.л. - Растительного масла.
Смесь итальянских трав.
Тимьян сухой.

Способ приготовления:

Следует подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе
желательно брать покрупнее (350-400 г).

Куриные рулетики с персиком


Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой -
отбить с обеих сторон. Посолить, приправить итальянскими травами, выложить моцареллу, натертую на терке.

Куриные рулетики с персиком


Персики нарезать дольками и выложить сверху на сыр. Моцареллу можно слегка прижать сверху, чтобы не
разваливалось. Аккуратно свернуть филе рулетиком, обвязать ниткой. Железную форму смазать маслом, выложить
рулетики, кисточкой также смазать рулетики маслом сверху. Рядом или сверху положить веточки сухого тимьяна.
Запечь рулетики, поставив форму в горячую духовку (20-25 минут при 180-190 градусах).

Куриные рулетики с персиком


Рулетики вкуснее в горячем виде, сразу после приготовления.

Куриные рулетики с персиком

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить