Кролик по-деревенски Для приготовления рецепта нам понадобится:

1 шт - Кролик (порезанный на кусочки)
Сливочное масло - 50 гр.
Красное сухое вино - 200-250 мл.
Большие луковицы - 4 шт.
Большие помидоры - 4 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.

Кролик по-деревенски
Способ приготовления рецепта:

ЛукЛук чистим и крупно нарезаем.


Помидоры моем , по желанию чистим от кожуры и крупно нарезаем.

Масло
В подходящей сковородке с толстым дном растапливаем сливочное масло.

Кролик по-деревенски
На быстром огне обжариваем кролика с обеих сторон до "румяности".

Кролик по-деревенски
Добавляем помидоры, лук, чеснок и лавровые листочки.

Кролик по-деревенски
Заливаем вином.

Кролик по-деревенски
Кидаем тимьян, уменьшаем огонь,  накрываем крышкой и тушим до полной готовности периодически помешивая, пока кролик
не станет мягким. Примерно 50 минут.


Соус получается довольно жидким. По желанию его можно загустить мукой.

Приятного аппетита!!! 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить