Для приготовления рецепта нам понадобится:
1 шт - Кролик (порезанный на кусочки)
Сливочное масло - 50 гр.
Красное сухое вино - 200-250 мл.
Большие луковицы - 4 шт.
Большие помидоры - 4 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Способ приготовления рецепта:
Лук чистим и крупно нарезаем.
Помидоры моем , по желанию чистим от кожуры и крупно нарезаем.
В подходящей сковородке с толстым дном растапливаем сливочное масло.
На быстром огне обжариваем кролика с обеих сторон до "румяности".
Добавляем помидоры, лук, чеснок и лавровые листочки.
Заливаем вином.
Кидаем тимьян, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до полной готовности периодически помешивая, пока кролик
не станет мягким. Примерно 50 минут.
Соус получается довольно жидким. По желанию его можно загустить мукой.
Приятного аппетита!!!