Для рецепта понадобится:
600 г. - Картофеля.
100 г. - Моркови.
3 шт. - Куриных яйца.
¾ ч.л. - Соли.
200 г. - Куриного филе.
150 г. - Шпината.
¼ ч.л. - Черного молотого перца.
50 г. - Сливочного масла.
Способ приготовления рецепта:
Морковь и картошку очищаем и варим до мягкости. Сливаем воду и разминаем овощи в пюре. Очень удобно это делать с помощью специального пресса для картофеля. Солим по вкусу, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.
С помощью блендера куриное филе превращаем в фарш.
Также в блендере измельчаем шпинат и смешиваем его с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем яйцо, перемешиваем.
В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем половину картофельно-морковного пюре, разравниваем по поверхности.
Выкладываем смесь со шпинатом.
Сверху кладем оставшееся пюре, разглаживаем поверхность и раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла.
Выпекаем 40 минут в духовке разогретой до 190 градусов.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи