Говядина по-купечески с грибами и сыром 

Ингредиенты для рецепта:


500 г. - Говядины мякоть одним куском - 500 г
300 г. - Свежих шампиньонов.

2 шт. - Репчатый Лук .
150 г. - Голландского сыра.
125 г. - Майонеза молочного столового.
Перец черный молотый - По вкусу.
Соль - По вкусу.
Листья салата - Для украшения.

 

Способ приготовления рецепта:

1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.

2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками

3.Лук чистим, моем и измельчаем

4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины

5.Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем

6.Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку

7.Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить