Ингредиенты для рецепта:
500 г. - Говядины мякоть одним куском - 500 г
300 г. - Свежих шампиньонов.
2 шт. - Репчатый Лук .
150 г. - Голландского сыра.
125 г. - Майонеза молочного столового.
Перец черный молотый - По вкусу.
Соль - По вкусу.
Листья салата - Для украшения.
Способ приготовления рецепта:
1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
3.Лук чистим, моем и измельчаем
4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины
5.Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем
6.Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку
7.Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол
Приятного аппетита!!!