Ингредиенты для рецепта:
600 г. - Свиной корейки.
100 г. - Пшеничной муки.
½ ч.л. - Соли.
1 шт. - Куриное яйцо.
½ ч.л. - Черного молотого перца.
60 мл. - Растительного масла.
1 шт. - Лайма.
Как приготовить:
Каждый кусочек мяса накрываем пищевой пленкой и отбиваем с обеих сторон.
Мясо должно получится толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивать стоит равномерно, чтобы не пробить кусочек насквозь.
Отбитое мясо окунаем в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбиваем яйцо.
Затем опять обваливаем мясо в муке.
Жарим на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Подаем к столу с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи