Готовим - Шницель из свининыИнгредиенты для рецепта:

600 г. - Свиной корейки.
100 г. - Пшеничной муки.
½ ч.л. - Соли.
1 шт. - Куриное яйцо.
½ ч.л. - Черного молотого перца.
60 мл. - Растительного масла.
1 шт. - Лайма.

Как приготовить:

Готовим - Шницель из свинины 

Готовим - Шницель из свинины
Каждый кусочек мяса накрываем пищевой пленкой и отбиваем с обеих сторон.

Готовим - Шницель из свинины
Мясо должно получится толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивать стоит равномерно, чтобы не пробить кусочек насквозь.

Готовим - Шницель из свинины
Отбитое мясо окунаем в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбиваем яйцо.

Готовим - Шницель из свинины
Затем опять обваливаем мясо в муке.

Готовим - Шницель из свинины
Жарим на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Готовим - Шницель из свинины
Подаем к столу с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.

Приятного аппетита!!!


Комментарии   

0 #1 Валя 30.05.2012 05:55
Интересный рецепт! Обязательно приготовлю, думаю отлично свининка получится!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить