Ингредиенты для рецепта:
Пшеничные хлопья - 2 ст.
Паприка - 1 ч.л.
Красный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Куриные грудки - 8 шт.
Способ приготовления рецепта:
Духовку ставим разогреваться до температуры 220 градусов.
Хлопья перемалываем в блендере до мелкой крошки (только не используете клетчатку).
К хлопьям добавляем паприку, соль, красный перец, молотый перец. Перемешиваем.
Куриное филе валяем в сухой смеси.
Выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 8-10 минут, затем переворачиваем и держим в духовке еще 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи