Готовим - Курицу под томатным соусомДля соуса потребуется:

Лук - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 800 г.
Сухое орегано - 1 ч.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Готовим - Чикен нагетсИнгредиенты для  рецепта:

Пшеничные хлопья - 2 ст.
Паприка - 1 ч.л.
Красный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Куриные грудки - 8 шт.

Куриные котлеты с сыромИнгредиенты:

500 г. - Куриной грудки.
200 г. - Батона.
1\2 ст. - Молока (теплого).
6 ст.л - Сливочного масла. 
Соль.
Щепотка перца.
1\2 ст. - Панировочных сухарей.
1 Зубчик - Чеснока.
Подсолнечное масло.
100 г. - Сыра.

Жареный рис с ананасомИнгредиенты для рецепта:

1 ст. - Риса.
200 г. - Ананасов.
0.5 шт. - Болгарского перца.
0.5 шт - Репчатого лука.
1 зубок - Чеснока.
1 ст.л. - Имбиря.
2 ст.л - Соевого соуса.
2 ст.л. - Зеленого лука.

Картофель с грибами в сливкахПродукты для рецепта:

Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр Грибы (шампиньоны) - 400 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Петрушка - 1 пучок.
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Молотый черный перец и соль.
Жирные сливки - 300 мл.

Рыба в картофельной корочкеИнгредиенты: 

4 шт. - Тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 шт. - Яйца.
4 шт. - Картофелины.
2 ст. л. - Муки + мука для обвалки
Подсолнечное масло.
Соль.

Куриные рулетикиИнгредиенты для рецепта:

Куриные грудки - 3 шт.
Бекон - 100 г.
Твердый сыр - 100 г.
Голубой сыр - 100 г.
Консервированный перец.
Оливковое масло.
Соль.

Готовим - Жульен с грибамиИнгредиенты для рецепта:

200 гр. грибов;
1 луковица;
4 ст. ложки сметаны;
100 гр сыра

Готовим - Шницель из свининыИнгредиенты для рецепта:

600 г. - Свиной корейки.
100 г. - Пшеничной муки.
½ ч.л. - Соли.
1 шт. - Куриное яйцо.
½ ч.л. - Черного молотого перца.
60 мл. - Растительного масла.
1 шт. - Лайма.

Мясо по-итальянски в томатном соусеИнгредиенты:

Говяжья грудинка - 1,5 кг.
Белое сухое столовое вино - 200 мл.
Розмарин - 3 веточки.
Оливковое масло - 40 мл.
Помидоры - 800 г.
Чеснок - 3 зубчика
Маслины без косточки - 60 г.
Базилик - 10 г.
Тимьян - 3 г.
Соль - 1 ч.л.