Ингредиенты для рецепта:

Крабовые палочки - 1 уп.
Твердый сыр - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - на ваше усмотрение.

Зразы картофельные с грибамиНам необходимо: 

Картофель - 600 г.
Шампиньоны - 150 г.
Лук репчатый - 70 г.
Масло сливочное - 30 г.
Мука или панировочные сухари - ½ стакана.
Яйца - 1 шт.
Масло растительное.
Соль

Торт из куриной печениИнгредиенты для рецепта:

Куриная печень - 2 кг.
Морковь - 4 шт.
Репчатый лук - 4 шт.
Мука - 200 гр.
Молоко - 150 мл.
Яйца - 4 шт ,

Майонез - 300 гр.
Чеснок - 8 зубчиков.

Ингредиенты для рецепта (на 4 порции):

- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Котлеты под шубойНам понадобится:

1 кг - Фарша (из индейки).
2 шт - Куриных яйца.
0.5 шт - Батона (белого, без корочки).
2 ст.л. - Майонеза (для фарша + немного для поливки).
120 мл - Молока.
Соли
Перца
250 г - Твердого сыра (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г).
50 г - Сливочного масла.
2 шт - Помидора.
Растительное масло.

Курица под помидорами и сыромИнгредиенты:

Филе курицы - 
Свежие томаты -  (необязательно черри, просто я их очень люблю)
Лук - 1 шт.
Твердый сыр -  100  гр.
Специи - по вкусу  (например мельница "Итальянские травы").

Заливное мясоИнгредиенты для рецепта:

Говядина (вырезка) - 300 г.
Желатин - 20 г.
Морковь - 200 г.
Лук - 100 г.
Яйца (вареные) - 2 шт.
Лавровый лист.
Соль.
Перец горошек.
Зелень.
Клюква - для украшения.

Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыраИнгредиенты для рецепта:

Тонкий лаваш – 1 шт.; 

Плавленый мягкий сыр (На ваш выбор: «Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.;

Форель или сёмга слабого посола – 1 шт

Филе рыбы под овощной шубой Получается нежная, очень сочная  и очень вкусная. Для приготовления рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось. 

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"Потребуется:

4 шт. - Куриных грудки (филе ).
4 кусочка - Ветчины.
4 кусочка - Твердого сыра.
2 ст.л - Сыра пармезан.
По вкусу - перец и соль.
0.5 ч.л. - Сушенный орегано.
0.5 ст - Панировочных сухарей.
2 зубчика - Чеснока.
1.5ч.л - Паприки.
Сливочное масло.