Ингредиенты для рецепта:

Шампиньоны - 200г.
Большая луковица - 1шт.
Сметана - 150г.
Масло растительное.
Зелень.
Соль.

Способ приготовление рецепта:

Грибы и лук чистим , моем и мелко нарезаем. Тушим на растительном масле в течение 15 минут под закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы будут суховатыми то можно добавить немного воды). Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут.Снимаем с огня и даем остыть, добавляем зелень и измельчаем все блендером до однородности.


Приятного аппетита!!!


Комментарии   

0 #5 Виталий 13.01.2013 04:11
Делали такой соус!Супер!
Цитировать
0 #4 Сашуля 04.05.2012 09:18
Думаю к мясу такой соус хорошо пойдет! Пальчики оближешь как говорят! На следующее домашнее застолье приготовлю точно!
Цитировать
0 #3 Аня 25.04.2012 08:25
Наверное невероятный соус! Люблю грибочки в любом виде, сделаю такой попробую к мясу!
Цитировать
0 #2 Карина 16.04.2012 09:33
Прекрасный рецептик!!!! Обязательно приготовлю! Слюнки аж потекли, люблю грибочки!
Цитировать
0 #1 Лариса 12.04.2012 12:44
Мммм!!! Любимый мой соус!!!! Обожаю!!! Советую всем!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить