Ингредиенты для рецепта:

яйцо - одна штука
чеснок - 2-3 зубчика
оливковое масло - 100 миллилитров
соль - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления рецепта Чесночный майонез


Чеснок почистим и нарежем небольшими кусочками. Яйцо взобьем с чесноком при помощи блендера, не прекращая взбивания, пока чеснок полностью не измельчится.

Затем продолжая взбивание, вливать тонкой струйкой половину оливкового масла и взобьем до загустения соуса. Добавим соль и вливая оставшееся оливковое масло взобьем все до консистенции майонеза. Правильно приготовленный майонез должен иметь сливочный цвет и запах чеснока.

Чесночный майонез готов!

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить