Для рецепта нам потребуется:

3 шт. Средние репчатые луковицы
1 ст. л. Муки без верха.
2 ст.л. Растительного масла.
200 грамм 11% сливок.
Соль.
Черный перец.

Способ приготовления:

Чистим лук и нарезаем его кольцами.

Обжариваем его на растительном масле в течении 5 минут, помешивая.

Добавляем муку.

Все хорошенько перемешиваем, не снимая сковороду с огня.

Вливаем сливки. Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу.

Доводим соус до кипения и сразу убираем его с огня.

Все соус готов. Подавать к мясу, рыбе и овощам.

Приятного аппетита!!!


Комментарии   

0 #1 Олеся 24.04.2012 07:11
Ням-ням!!! Люблю лучок, а соусик думаю вообще вкуснющий получится!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить