Соусы
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Оливковое масло - 1 ст.л,
Чеснок - 2 зубчика,
Копченная ветчина ( мелко нарезанная ) - 350 грамм,
Сливки - 250 миллилитров,
4 шт - Яичных желтка,
Тертый сыр "Пармезан" - 80 грамм.
Данный соус очень хорошо подойдет к мясным и куриным блюдам. Легкий, как по пищевой ценности, так и в приготовлении, вкусный и ароматный.
Ингредиенты:
7 ст.л - Майонеза.
1 ст.л. - Соуса чили.
Красный лук - по вкусу
Корнишоны.
4 шт. - Оливки.
1\4 зубчика - Чеснока.
Петрушка.
Черный перец.
Ингредиенты для приготовления 500 мл майонеза:
Молоко - 150 мл.
Растительное масло - 300 мл.
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу.
Ингредиенты:
Вода - 0,5 л.
1 шт. - Крупный апельсин.
Сахар, лимонная кислота по вкусу
1,5 - 2 ст.л. - Крахмала.
Восхитительное лакомство, бодрит и повышает настроение, очень рекомендую, если кто не пробовал
Ингредиенты для рецепта:
Шампиньоны - 200г.
Большая луковица - 1шт.
Сметана - 150г.
Масло растительное.
Зелень.
Соль.
Песто - один из моих самых любимых соусов: базилик, пармиджано, кедровые орешки...
Вустершир (Worcestershire) - пряный сильно концентрированный соус из графства Вустершир в Англии. Одна из самых распространенных приправ в Англии, продают готовым. Основу уорчестерского соуса составляет томатная паста, но на нее приходится все же лишь треть общей массы соуса, а на две трети он состоит из других компонентов (всего 25 ингредиентов)
Ингредиенты для соуса к рыбе
400 г. майонеза Провансаль
100 г. маринованных огурцов
50 г. каперсов
Небольшой пучок петрушки
Несколько веточек эстрагона
45 мл. белого винного уксуса
Щепотку кайенского перца
Соус Табаско