Торт "Шоколадное кухэ" 

Для приготовления рецепта нам потребуется:

для бисквита:

4 шт - Куриных яйца.
1.5 ст - Сахара.
1 ст - Молока.
2\3 ст - Растительного масла.
3 ст.л - Какао.
10 гр. - Разрыхлителя.
3 ст. - Муки.
1 шт. - Пакетик ванильного сахара.

для крема:

1 шт. - Банка сгущенного молока.
180 гр. - Сливочного масла.
100 гр. - Молочного шоколада.

 

Стакан= 250 мл.

Способ приготовления рецепта:

Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.

Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.

Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая
взбивать миксером.

Тесто вылить в смазанную форму.

Выпекать в духовке при температуре 180* около часа. Я выпекала в мультискороварке (с открытым клапаном) 55
минут (по окончанию выпечки крышку сразу не открывала). (мощность моей мульти 1000Вт).

Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.

Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить