Клубничное суфле Суфле́ (фр. soufflé) — это блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Творожанники приморскиеДля рецепта нам потребуется:

Творог - 200-250 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л. с горкой 
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло.
Сметана - 250 г.
Сахар (по вкусу - примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны)

Клубничный десертИнгредиенты для рецепта:

300 г. - Клубники.
30 г. - Сахарной пудры.
1 пакетик - желе.
300 г. - Творога.
2 ст.л. - Сахарного песка.
3 ст.л. - Сметаны.
100 мл. - Воды.
10 г. - Желатина.

Ингредиенты для рецепта:

200 г.— Чернослива без косточки.
200 г. — Шоколада.
100 г. — Грецких орехов. (или других).

  Для приготовления домашней карамели нам понадобится:

1\2 л. - Молока.
3ст. - Сахара.
1ст. - Сухого молока.
100г. - Сливочного масла.

 

Мороженое "за 7" было редкостью! И по-моему, люди делились на две категории: те, кто обожал это мороженое, и те, кто не любил вовсе. Я не любила.