Банановый торт в стаканеИнгредиенты для рецепта:

Бананы - 2 шт.
Карамельный соус.
Взбитые сливки.
Для крема:
Сахар - 2/3 ст. сахара
Крахмал - 1/4 ст.
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко - 3 ст.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Ванилин - 1 ст. л.
Печенье или несоленые крекеры - 10 шт.
Сливочное масло - 70 г.
Сахар песок - 1 ст. л.

Холодный творожный тортИнгредиенты для рецепта: 

Тесто 
Яйца -2 шт.
Белки -2 шт. 
Сахар -½ ст.
Мука -½ ст.
Разрыхлитель -1 ч. л.

Начинка (крем)
Творог -0,5 кг.
Сливочное масло -100 гр.
Сахар -½ ст.
Ванильный сахар -1 пакетик.
Желатин - 15 гр.
Сметана - 500 гр .
-Фрукты ( на  ваш выбор,у меня консервированные ананасы) 
Украшение
-Пачка желе
-Фрукты

Панна КоттаПанна котта является излюбленным десертом итальянцев, приготовив его вместе с нами, по нашему рецепту, Вы так же полюбите его и будите готовить этот восхитительный десерт, радуя себя и своих близких его неповторимым вкусом.

Апельсиновые дольки с разноцветным желе 

Это лакомство нужно непременно приготовить на детский день рождения или любой другой детский праздник, хотя и на “нашем девочковом” сборище дольки тоже будут пользоваться успехом. Это такой разноцветный съедобный принт для украшения стола!

Ингредиенты для рецепта:

Ежевика - 150 г.
Натуральный йогурт - 150 г.
Рикотта (можно обезжиренный творог) - 200 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Шоколадный торт-эклерИнгредиенты:

Хрустящее печенье – 400 г (это зависит от того, сколько рядов в торте хотите сделать)
Шоколад – 150 г сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливки – 600 мл

Клубника в шоколадеДля рецепта понадобится:

Клубника - 500 г.
Шоколад - 250 г.