ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сметана 700-750 гр.
Сахарная пудра 100 гр. (можно заменить на сахар)
Желатин 6-7 полных чайных ложек
Вода 170-200 гр.
Ванилин на кончике ножа
Орехи грецкие 100-150 гр.

 

Ингредиенты для рецепта:

ДЛЯ ТЕСТА:

Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст.
Кефир или сметана 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 1-1,5 ст.


ДЛЯ КРЕМА:

Желе 1 пачка
Банан 1 шт.
Апельсин 2 шт.
Сметана 500 гр.
Сахар 1 ст.
Желатин 20 гр.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

Сахар 1,5 ст.
Яйца 3 шт.
Сметана 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Крахмал 3 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мак 100 гр.
Орехи 0,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
ДЛЯ КРЕМА:
Сметана 700-800 гр.
Сахар 1,5 ст.

 

Ингредиенты для мусса с корицей под вишневым соусом

— вишня (без косточек) — 3 стакана
— вишневый джем — ½ стакана
— вишневый сок — ½ стакана
— сливки (жирные) — 1 ¼ стакана
— горький шоколад — 110-120 г
— корица — 1/8 ч. л.
— крахмал — 2 ч. л.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца 3 шт.
Сахар 1,5 ст.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
Вишня без косточек 200 гр. (лучше замороженная)
Какао-порошок 3 ст.л.
Аромат миндальный
Для крема:
Творог жирный 500 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахарная пудра 2/3 ст.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бананы (лучше слегка недозрелые, твердые) 4 шт.
Орехи по вкусу 70 гр.
Шоколад 100 гр.
Сливки 2 ст.л.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Компот ягодный или сок 500 мл.
Желатин 25 гр.
Малина 1 ст.
Черника 1 ст.
Клубника 200 гр.
Ежевика 1 ст.
Персик 2 шт.
Для соуса:
Сметана 30% 200 гр.
Сахар 0,5 ст.