Ингредиенты для рецепта (на 4-5 порций):
Бекон - 100г.
Куриные сердечки - 100г.
Морковь - 100г.
Репчатый лук - 100г.
Картофель - 300г.
Горчица - 1ч. л.
Горчичное масло - 3 ст.л. + 1ст.л для обжарки.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Перец свежемолотый - 0.5ч.л.
Способ приготовления рецепта:
Тоненькими полосочками нарезаем бекон, сердечки нарезаем пополам. Лук чистим и нарезаем - тоненькими полукольцами, а морковь рубим -тонкими ломтиками.
В сковороду наливаем 1 ст. ложку масла хорошенько разогреваем и выкладываем бекон.
Обжариваем, до хрустящих полосок.
После жарки бекон выкладываем в миску, а на сковороде в том же масле обжариваем сердечки.
Выкладываем их в тарелку, и обжариваем лук.
Следом обжариваем - морковь. Ее стоит обжаривать совсем немного.
В самом конце добавляем к ней 1ч. л. уксуса, перемешиваем, чтобы вся жидкость испарилась.
Варим картофель, даем ему остыть, нарезаем и складываем в удобную посуду для смешивания всего салата.
В нарезанный картофель выкладываем все остальные, уже обжаренные ингредиенты.
Для заправки салата смешиваем горчицу и масло.
Заправляем салат, солим и хорошенько перемешиваем.
При подаче к столу присыпаем свежемолотым перцем и зеленью (укроп, петрушка на ваш выбор).
Приятного аппетита!!!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи