Ингредиенты для рецепта (на 4-5 порций):

Бекон - 100г.
Куриные сердечки - 100г.
Морковь - 100г.
Репчатый лук - 100г.
Картофель - 300г.

Горчица - 1ч. л.
Горчичное масло - 3 ст.л. + 1ст.л для обжарки.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Перец свежемолотый - 0.5ч.л.

 Способ приготовления рецепта:


Тоненькими полосочками нарезаем бекон, сердечки нарезаем пополам. Лук чистим и нарезаем - тоненькими полукольцами, а морковь рубим -тонкими ломтиками.
В сковороду наливаем 1 ст. ложку масла хорошенько  разогреваем и выкладываем бекон.
Обжариваем, до хрустящих полосок.


После жарки бекон выкладываем в миску, а на сковороде в том же масле обжариваем сердечки.
Выкладываем их в тарелку, и обжариваем лук.
Следом обжариваем - морковь. Ее стоит обжаривать совсем немного.
 В самом конце добавляем к ней 1ч. л. уксуса, перемешиваем, чтобы вся жидкость испарилась.


Варим картофель, даем ему остыть, нарезаем и складываем в удобную посуду для смешивания всего салата.
В нарезанный картофель выкладываем все остальные, уже обжаренные ингредиенты.


Для заправки салата смешиваем горчицу и масло.
Заправляем салат, солим и хорошенько перемешиваем.
При подаче к столу присыпаем свежемолотым перцем и зеленью (укроп, петрушка на ваш выбор). 

Приятного аппетита!!! 


Комментарии   

0 #1 Ольга 25.03.2012 11:34
после прочтения рецепта я приготовила такой салат. мне так понравилось, что я буду его готовить чаще)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить