Салат Креветки под шубойНам потребуются следующие ингредиенты для приготовления салата:

500г - Вареных креветок.
4шт - Яйца.
3 - 4шт - Отваренных картофеля.
100г - Красной икры.
Майонез.
1шт - Лимон.
Зелень - для украшения.

Способ приготовления рецепта: Креветки под шубой.

1.Креветки варим  вместе с ароматными специями (например, лавровый лист, черный перец горошком) и с добавлением соли.

2.Даем им остыть. Затем разрезаем каждую креветку на 2 или 4 части ( я рекомендую резать креветки только в том случае, если вы купили большие королевские или тигровые креветки.)

3.Очищаем сваренный картофель и натираем его на терке. Сваренные яйца мелко рубим.

4.В подходящую посуду выкладываем салат слоями в следующие последовательности:

1. майонез
2. половина всех очищенных креветок
3. майонез
4. картофель
5. майонез
6. яйца
7. майонез
8. оставшаяся часть креветок
9. майонез
10. красная икра – выкладывается ровным слоем по всему верхнему слою.

Для украшения салата можно использовать дольки лимона и целые большие креветки.

Салату нужно будет дать настояться в прохладном месте примерно 5-6 часов.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить