Ингредиенты для рецепта:

Сердце - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Твердый сыр - 100 гр. Натереть.
Укроп,петрушка.

 

Для Соуса:

Нежирная сметана - 100 гр (можно заменить натуральным йогуртом)
Майонез - 1-2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик.
Перец,соль и мелко рубленная зелень
Лимонный сок - 1 ст. л.

Способ приготовления рецепта:

Сердце варим и нарезаем на тонкие длинные полоски. Рубим зелень. Нарубленный салат заправлять соусом можно непосредственно перед подачей на стол. Укладываем в салатницу или порционные формочки, посыпая сверху тертым сыром. Или соединить продукты, заправить соусом, размешать и выложить в салатницу.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить