Салат ГрибочекИнгредиенты для рецепта:

800 г - Куриной грудки-2 шт,
700 г - Шампиньонов,
6 шт -  Вареных яиц.
2 - 3 шт - Репчатых луковицы, среднего размера,
2 - 3 шт - Средних моркови,
100 г - Твердого сыра,
Майонез,
Специи (карри),
Зелень.

Приготовление рецепта:

Грибы с луком обжариваем и выкладываем на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)

Грудку обжариваем с карри, нарезаем кубиками. яйца (желтки тоже нарезаем) добавляем майонез, или сметану, солим по вкусу. 

Выкладываем на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить