Для салата нам потребуется:

750 гр. свежих шампиньонов
1 ст. л. оливкового масла
6 зубков чеснока (можно меньше)
80 мл. бальзамического уксуса
40 мл. соевого соуса
1 ст. л. тростникового сахара
Соль

Способ приготовления:
Грибы моем,чистим и нарезаем на четвертинки. На большой сковороде (чем больше сковорода, тем тоньше слой грибов, и тем быстрее они зарумянятся) разогреваем масло и добавляем чеснок. Как только чеснок начнет приобретать золотистый оттенок, добавляем грибы и жарим на большом огне до зарумянивания. Если сковорода недостаточно велика, грибы пустят воду - тогда жарить их придется до испарения жидкости. Добавляем сою, уксус сахар и соль и тушим на большом огне пока вся жидкость опять не испарится почти полностью. Даем немного остыть и подаем к столу теплым.

Приятного аппетита !!!

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить