Помидоры по-корейскиИнгредиенты для рецепта:

Крупно порезанные помидоры -2 кг.
Болгарский перец -4 шт.
Чеснок -2 головки.
Красный острый перец -2 шт.
Зелень

Для заправки:
Уксус -100 гр.
Растительное масло -100 гр.
Сахар -100 гр.
Соль -2 ст. л.

Способ приготовления:

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .

Перемешать. Зелень порезать.

Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

Вечером сделала, утром уже готово!

А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить