Ингредиенты для рецепта: 

Финики – 1,25 стакана 
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана

Как готовить:

 


В разогретой до 200 градусов духовке обжариваем миндаль в течение 10 минут. Достаем из духовки и даем остыть.


Финики без косточек и вишню перебиваем в блендере до липкой клее-подобной массы.


Измельчаем миндаль (его также можно пропустить через блендер ).


Смешиваем миндаль и фрукты до получения однородной массы.


Полученную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, хорошенько утрамбовываем и выравниваем.


Ставим в холодильник на 30 минут.После достаем, выкладываем на доску и нарезаем на равные прямоугольники. 

Приятного аппетита!!! 


Комментарии   

0 #2 Таня 13.01.2013 10:13
Классно! Правда очень калорийный получится - сколько орехов, миндаля, фруктов. Можно попробовать сделать, все-таки Сникерс и т.д. там много консервантов, а тут все натуральное.
Цитировать
0 #1 Диана 24.04.2012 17:42
Люблю сникерс, марс, а тут оказывается можно подобное сделать дома, обязательно сделаю такой батончик!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить