Для рецепта нам потребуется:
500 г. - Куриного филе.
200 мл. - 20 % Сливок.
2 шт. - Куриных белка.
1 шт. - Зубчик чеснока.
Перец. - По вкусу.
Соль. - По вкусу.
Орегано - 1 щепотка.
30 мл. - Свекольного сока.
Как приготовить:
Филе курицы вместе с чесноком измельчаем в блендере.
Вливаем сливки и продолжаем взбивать, добавляем белки по одному.
Продолжая взбивать, добавляем специи и свекольный сок.
Получившуюся массу выкладываем на фольгу.
Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая колбаске продолговатую форму.
Положить в пакет и пакет плотно завязать.
Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски.
Можно сделать одну большую или две маленьких.
Даем остыть в фольге.
Приятного аппетита!!!