Домашняя колбаса для бутербродовДля рецепта нам потребуется:

500 г. - Куриного филе.
200 мл. - 20 % Сливок.
2 шт. - Куриных белка.
1 шт. - Зубчик чеснока.
Перец. - По вкусу.
Соль. - По вкусу.
Орегано - 1 щепотка.
30 мл. - Свекольного сока.

 

Как приготовить:

Филе курицы вместе с чесноком измельчаем в блендере.

Вливаем сливки и продолжаем взбивать, добавляем белки по одному.

Продолжая взбивать, добавляем специи и  свекольный сок.

Получившуюся массу выкладываем на фольгу.

Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая колбаске продолговатую форму.

Положить в пакет и пакет плотно завязать.

Для контроля положить еще в один пакет и также завязать

Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски.

Можно сделать одну большую или две маленьких.

Даем остыть в фольге.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить