Суп с рыбными фрикаделькамиДля рецепта понадобится:

Замороженное филе камбалы - 0.6 кг.
Картофель крупный  - 2 шт .
Морковь - 300 г.
Зеленая луковица - 1 шт. и 1 шт обычная.
Белок 1 яйца
Манная крупа - 50 г.
Соль, перец, лавровый лист.

Способ приготовления рецепта:

Морковь
Морковку чистим и обжариваем с добавлением столовой ложки сливочного масла до образования золотистой корочки, но не до полной готовности (я использую «бэби кэррот», потому что мне нравится, как мелкая морковь смотрится в тарелке).

Рыбное филе
Рыбное филе полностью размораживаем и отжимаем всю лишнюю влагу (в итоге останется около полкилограмма чистого веса рыбы).

Суп с рыбными фрикадельками
Чистим картофель, нарезаем на мелкие кубики. Заливаем водой, добавляем луковицу и лавровый лист, варим до полу готовности.

Лук
Нарезаем черенок зеленого лука: зеленую часть совсем мелко, белую – крупнее.

Суп с рыбными фрикадельками
Рыбное филе перемалываем блендером, добавляем соль, перец, яичный белок, зеленый лук и манную крупу. Все ингредиенты как следует перемешиваем.  Если все сделано правильно, получится мягкий, но держащий форму фарш.

Суп с рыбными фрикадельками
Обжаренную морковь добавляем к картофелю и варим еще минут 5-7 . Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Суп с рыбными фрикадельками
Из фарша лепим фрикадельки размером с ядро грецкого ореха.

Суп с рыбными фрикадельками
Осторожно, по одной штучке опускаем фрикадельки в овощной бульон. Они сразу «схватываются», так что после попадания в кипяток за их целостность можно не беспокоиться

Суп с рыбными фрикадельками
После того, как фрикадельки всплывут, ждем еще пару минут, всыпаем зеленый лук и снимаем кастрюлю с плиты. Все суп готов.

Приятного аппетита!!!


Комментарии   

+1 #5 Виталий 13.01.2013 09:48
Сготовил суп!Супер вкустный!
Цитировать
0 #4 Ренат 02.01.2013 02:00
Ну, зимой ещё можно использовать для рыбного супа замороженное филе. А вот в другое время лучше делать фрикадельки из свежей рыбы. Всё-таки рыбная заморозка - крайний вариант. И не самый лучший...
Цитировать
0 #3 Оxi 11.12.2012 19:58
Обожаю суп с в котором присутствует рыбка, только вот я никогда в рыбных супчиках морковь не поджаривала, всегда чистила и просто резала на кусочки, но теперь уж точно попробую сделать по этому замечательному рецепту!
Цитировать
0 #2 Тоня 11.05.2012 09:50
Какой легкий супчик! Обязательно приготовлю! Думаю и детки его с удовольствием покушают!
Цитировать
0 #1 Оля 11.05.2012 08:40
Ух ты, как оригинально! Рыбные фрикадельки, ни разу не пробовала подобное не есть, не делать! Но теперь обязательно попробую, очень уж ваш рецепт понравился!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







Куклы блонди локс купить куклу блонди локс.